2019年07月01日

【One day trip!! 『虹色レースが生まれた国・パラグアイ』】料理研究家 千原 佳世 さん

ニャンドゥティ連続講座でもお菓子やお茶を担当してくださった料理研究家の千原佳世さん。
今回もワークショップのお菓子とお茶、トーク&スライド会のお土産などを担当。
わかりやすく写真でご紹介!彼女のつくった料理・料理・料理・・

千原佳世no1.JPG千原佳世no2.jpg
千原佳世no3.jpg千原佳世no5.jpg
料理研究家 千原 佳世
輸入業をしている父の影響で海外の料理やお菓子に興味を持ち、
幼少から料理をはじめる。
28歳から本格的に海外の料理の勉強をスタート。
韓国、インドネシア、タイ、ベトナム、インド、トルコ、アイルランドなどの料理を研究しながら、
製菓衛生師の資格を取得する。



彼女のつくる料理がとにかく美味しい。。
さらっとつくってくれるから、つくってみようと話を聴くと、
下ごしらえの準備がはるかに想像をこえる。。
料理で旅を!!





posted by tane at 19:49| Comment(0) | 展示・ワークショップ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください